Паритет

Для гармоничного развития
Повсюду нужен паритет,
А если эту связь нарушить,
Тому виной авторитет.

Две стороны одной медали,
Где аверс с реверсом равны,
Добро и зло всегда в скандале,
На грани: мира и войны.

И пусть в лицо нам светит солнце,
Мы - отражение, светлых дел;
А зло пускай в тени померкнет,
Всему плохому есть предел.

Но если зло во тьме погибнет
И тому виной авторитет,
То и добрым помыслам не жить,
Им для полноценной жизни нужен
              Паритет!
27.02.2011.


Рецензии