Если б кто научил

Если б кто научил - я бы понял,
Как нельзя жить под этим солнцем,
Как спешить надо денно и нощно,
Догоняя в мечту оконца.

Только нету такой поддержки,
Только сам ты себе опора,
И бежать от себя бесполезно,
Избегая о жизни спора.

Только вдруг промелькнет, заметишь,
И летишь ты судьбе навстречу.
Не сложилось все - не изменишь,
Не поверишь, что время лечит.

Только будут новые встречи,
И судьба улыбнется мило...
Ты поверь, любовь не калечит,
Если ей не ломают крылья.


Рецензии
А время не лечит, это точно

Марина Калистратова   02.01.2013 18:58     Заявить о нарушении