ностальгия

Свет лампы горит ухмеленно,
и вечер вновь катиться в ночь.
Сижу и пишу незабвенно,
тоску прогоняя я в прочь.
 Сижу о тебе вспоминаю,
как повесть о тех временах.
Как бога тебя почитаю,
как сложно жить с болью в сердцах.
 Других полюбить не пытаюсь,
ведь просто уже не смогу.
Порой я сам удивляясь,
люблю тебе говорю.
 Смешным вновь покажется это,
все то что тебе говорю.
Наверно привычка все это,
быть может еще я люблю...


Рецензии