Мой путь

Я знаю, мой след - это искры в ночи,
Что будут сиять, даже если я сгину,
Что будут гореть словно пламя свечи,
Их вера и свет никогда не покинут.

И пусть боль и горечь познают в пути,
Познают любовь, и измену, и ревность,
Но шага не сделают в сторону тьмы,
В душе сохраняя надежду и верность.

Я знаю! Мне легче по жизни шагать,
Когда за спиной моей не миллионы,
Копейку последнюю рады отдать,
Себе не оставив плаща из соломы...

Пусть редко они говорят: научи!
Моя вера в них! Только в них моя вера!
Когда бы ни встала та Тьма впереди -
Я знаю: так надо... Я знаю, что делать...


Рецензии