Волхонка

Местечко живописное Волхонка!
Отрадно там и летом, и зимой,
От старика до малого ребёнка
Гуляют все по тропочке лесной.

Там лес красавец, сосны вековые,
Шумят под ветром, глядя в небеса!
Дом лесника и горки снеговые,
И звонкие ребячьи голоса!

Вдоль речки, извиваясь, вдоль опушки,
Тропинка обежала и в лесок,
Там дятла стук и крыши деревушки,
Виднеются вдали наискосок!

А летом - аромат цветов, прохлада,
Вкус ягоды и шорохи листвы,
Разноголосых певчих птиц - рулады...
Сходите! Сами убедитесь вы! 


Рецензии