Плюс один

Плюс одна строка,
Плюс один куплет,
Ещё один припев и
Получаются стихи.
Тысячу мыслей в голову.
Прожить эту жизнь по-новому.
А я тону.. Тону в этих мелодиях
И строю жизнь, точнее на неё пародию
Иду ко дну.
Ты за руку меня держи,
Напой мне ту мелодию, что
Всё время слушаешь в автО,
По памяти, в режиме Авто.
Ведь ты не скажешь, кто
Стихов тех автор.
Французские мотивы,
Минорные ноты,
По памяти рисуешь
Черты её фото
Встаёт перед глазами.
Ещё не позвонила маме,
Или уже?
Твоя одежда неглиже,
На пляже лёжа
Я думаю, что счастлив всё же.


Рецензии