Поход

Ветер наполнит наш парус,
На весла сильней наляжем,
Вперед, к берегам дальним
Пусть путь по морю проляжет

Вороны следуют за кораблем -
То Небо дает нам знак -
Даже если сегодня умрем,
Один в Вальхалле встретит нас!

Hо вот показался парус -
Добро он несет или худо?
Средь узких скалистых фьордов
Легко за врага принять друга!

Оскалена пасть дракона,
И алый щит над мачтой,
Он жаждет вражеской крови,
Он в битве ищет удачи..

Чтож, мы не боимся сечи,
Мы рождены для битвы,
И песни скальдов слаще
Песнь стали для слуха Воина!

Щитом бей в щит, мечом о меч,
Пусть промаха не знает копье,
Даруют победу великие Боги
Лишь тем, кто достоин ее!

Сцепились в неистовой схватке
Драккары, друг друга грызя,
И воины с обеих сторон умирают,
Hо бьются с врагом, себя не щадя...


Рецензии
Полностью согласен с предыдущим автором))

Антоха Тохин   27.02.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.