Я уезжаю

Я уезжаю, всё, прощай!
Мне надоело жить как надо,
Завистливым взирая взглядом,
На пируэты птичьих стай.

Поверь, я мир построю сам.
Своими верными руками,
В котором не бывать богами
Ни лжи, ни лести, ни деньгам!

Я не возьму пустых идей,
Людскую зависть, трусость, злобу
И прослежу за тем я, чтобы
Не стал патрицием плебей.

В потоке черно-белых дней
Я было чуть не растворился,
Но все, довольно, я нажился
Средь обесцеленных людей!
 


Рецензии
Крик души, прям. В добрый путь, Серега. Всё получится))))

Денис Минаев   10.03.2011 09:21     Заявить о нарушении