Ни вернуть, ни забыть

Алым росчерком грозди рябин оцарапали снег…
Я с судьбою один на один, выжил в этой войне…
Навсегда я впитал крики гор, боль чужую и страх…
Сколько весен неспетой любви запеклось на губах…

Не услышишь, братуха, как снова во сне закричу…
За тебя, друг, я «Горькой» землицу твою угощу…
Будем с мамой твоей до зари вспоминать, говорить …
Только ей не помочь…ведь тебя ни вернуть, ни забыть…

От зачеркнутых судеб небесная стонет тетрадь…
Сколько слез нам еще, чтобы замысел Божий понять…
Чтоб успеть по цветущим лугам, улыбаясь, пройтись…
И любовью измерить нам данное право на жизнь…


Вглядываюсь в небо,
Им напиться мне бы…
Чувства душат мысли
Эхом стольких жизней…




Плэйкаст можно увидеть здесь:
изоб. мой коллаж из фото яндекс
http://seance.ru/img/21-22/Chechnya/Soldier001.jpg


Рецензии
Стих - СУПЕР! До глубины ДУШИ! Спасибо! Всего доброго!

Лилия Зенкова   19.12.2011 15:33     Заявить о нарушении
Мое Вам благодарю, Лилия!!!
с теплыми)

Леди Натали   21.12.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.