Разорвите печальный свой круг

   
Не  доверьтесь    бумажным  листам.
Все  слова  от  молчанья  черствеют.
За  столом  вы  очутитесь  там,
Но  плохое  года  не  отвеют.

Побродите  по  старым  местам.
Кровь  сочиться  давно  перестала.
Помашите  ушедшим  летам
С  поседевших  вершин  пьедестала.

Те  аллеи  лишь  память  хранит.
Все  тропинки  в  асфальт  закатали.
Появились  металл  и  гранит,
А  мечты  свой  ресурс  отлетали.

Не  грустите,  что  осень  пришла,
За  окошками  дождик  молотит.
Пусть  прошедшим  годам  несть  числа,
Их  обратно  судьба  не  воротит.

Отчирикала  ваша  весна.
Всё  сложилось  не  так,  как  хотели.
Улетучились  время  для  сна
И  гарантии  тёплой  постели.

Так  любили  на  небо  смотреть
И  зелёным  листом  любовались.
Жизнь  прожили  вы  только  на  треть,
А  потом  лишь  судьбе  поддавались.

Подивитесь  красотам  вокруг.
Не  травите  себя,  не  стоните.
Разорвите  печальный  свой  круг,
Жизнь  обратно  к  себе  приманите.


Рецензии