Присмотревшись...

Когда предел своих фантазий
Сбегает прочь в не те края,
Бывает горько и досадно
За время прожитое зря.

Всё потому что в голове запросы
Засели крепко, окопались хорошо.
Неважно как использовать подарки и находки
Куда важней чтобы всё рядышком, всё под рукой было.

Чего ещё ждать остаётся,
Кого за что благодарить ?
Судьбы молчанье может очень просто
Всё те же раны снова солью освежить.


Рецензии