Отрекаюсь

Я не поэт, я не учитель,
И не известный богослов.
Мой Бог есть мой душиправитель,
Дающий мне и плоть и кров.

Я не поэт, и нет таланта -
Он не течет в моей крови.

Кто ищет для себя гаранта
Еще волнующей любви,
Тому не быть сильней гиганта
И на земле, и в небеси!


Рецензии