Ты не спешишь домой

Ты не спешишь домой, приходишь поздно...
Куда важней подруги, чем семья,
Но стоит лишь напомнить раз об этом,
Как ты мне говоришь, что ты права.

И каждый день метанья и старанья,
И каждый миг-работа, чтобы быть
Лишь чемпионом на соревнованьях!
Лишь первой, лишь бы победить!

Но вот зачем-сказать уже не можешь...
Кровь в голове, адреналин в кишках...
А жизнь идет, и твой родной ребенок
Растет чужим, в давно чужих руках.
25.02.2011


Рецензии