Нужно!

Нужно забыть,
Что бы не было больно,
Нужно прожить
Время пока одиноко.

Нужно любить
Кого-то другого.
Или нужно жить
Ради себя одного.

Нужно ценить, то
Что дают тебе люди,
Нужно дарить, все то
Что тебе дарили.

Нужно? Так сделай!
Не можешь? Учись!
Дари людям счастье
И продолжай жить!!!


Рецензии