Нет тебя

Отцу посвящается
________________________

Нет тебя… столько лет… неужели? …не верю…
Все забыли давно и не ждут, ну, а я промолчу,
Когда кто-то меня снова спросит об этой потере,
Не заплачу уже, только грусть в небеса отпущу…

Может, где-то туман твои плечи устало обнимет
И расскажет тебе, как печальна у дома роса,
Может, чей-то приют тебя встретит и примет,
И любимыми станут чьи-то, прежде чужие, глаза…

Может, там, за рекой, за лесами и рощами далей
Встанет солнце моё и согреет твою тишину,
И помашет крылами тебе журавлиная стая,
Отправляясь в полёт на родную свою сторону…

Не узнать мне ответ – эта истина стала понятней,
Но привыкла тебя средь живых я глазами искать,
И теперь среди тысячи самых любимых занятий
Первым пунктом одно – журавлиные стаи встречать…


Рецензии
Слов нет!Одни эмоции!!!Прекрасно!!!

Ал-Су   27.09.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Альвард! Поменьше всем нам потерь...хотя это невозможно... Любви и стойкости к невзгодам)))

Светлана Лео   27.09.2011 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.