называй...

Называй меня кошкой -
Я сама по себе,
Погуляю немножко
Я по круглой Луне.

Твои руки и ласки -
Мне они не нужны,
В темноту без огласки,
Я уйду в твои сны.

Не целуй меня страстно,
Не держи, не зови,
Это все так напрасно,
Догорая - гори...

Называй меня кошкой,
Я молю...называй.
И держать не пытаясь,
Не пускай...НЕ ПУСКАЙ!


Рецензии
Супер!
Такие стихи хорошо читать вслух, здесь много чувственных интонаций.


Виталий Кравчик   01.11.2013 10:48     Заявить о нарушении