Дали Библию им. Быть в Раю - посулили. Из цикла Пр

Дали Библию им. Быть в Раю - посулили
Из цикла "Пророческие"

Хорошо делать бизнес иностранцам в России
«по промывке мозгов» -  вон, какое засилье…!
Адвентисты*, баптисты и иные названья…-
сект «удобных!» Америки  умной влиянье!

На издание книг разрешение взяли:
дескать,  Библию только печатать…, издали
массу книг «христианских» с иным толкованьем ...! -
«Дядя Сэм» на страну расширяет влиянье!

Их «Надежда» - на радио нашем «России!»,
в Интернете и клубах…! – Народ не спросили,
нам нужно ль адвентизма**  основ пониманье?! –
США на Россию чрезмерно влиянье!

То, что «Далласа план» был задуман: «Советы,
весь Советский Союз уничтожить при этом...!»,-
стал известен! … Но, всем вопреки  ожиданьям,
увеличилось сект по России влиянье!

Что хотят, то творят,  наш народ одуряют:
забивая мозги, десятину сбирают…!
Этикетом культурным, широкой улыбкой,
мал ли, стар, - охмуряют, чьё сознание зыбко!

Ведь за годы безверья и всех перестроек
россиянина ум  стал на ласку нестоек:
похвалили чуток, «позитив» обещали,-
миллионы наивных - протестантами стали!

Дали Библию им, «Быть в Раю!»,- посулили
без постов и икон!!! 
- Сколь Иуд – то в России !



26.02.2011 г. Векшина Л.А.


*- АДВЕНТИСТЫ – протестантская секта возникла в США в 30 годах 19-го века. Сейчас наиболее популярны «Адвентисты 7-го дня». Эта современная секта создана в 70-х годах 20-го века, чтобы расширить влияние США на мир, особенно на СССР….

**АДВЕНТИЗМ – секта адвентистов (см. выше)


Рецензии
надо порядок
в стране наводить
и власти от взяток
освободить
так как в Китае
коррупция ведь
всё поглощает
а пару расстрелять
воров-чинов
и всё наладится
без лишних слов

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.02.2023 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за классный экс и понимание, Владимир!

Думаю, что СВО расставит всё по своим местам!
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   12.02.2023 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.