Цветочная просьба

Не дари мне ни розы, ни маки.
Мне не нужно все это. Поверь!
Подари мне все тайные знаки,
И секреты улыбки твоей.

Я отдам за тебя миллионы,
Напишу сотни фраз и речей.
Подари мне простые пионы.
В знак любви и печали моей.

Не нужны аметисты, опалы –
Драгоценности мира камней.
Подари мне весною тюльпаны!
В знак того, что я буду твоей.


Рецензии