ВОТ И ВСЕ

Ветер  в  объятиях  унес

  Зимы  безжизненное  тело.

     Туда,  где  высится  утес,

        Туда,  куда  душой  летела.

Лишь черно-белые клокИ

  Ее одежды  растерялись,

      Да ветра  цепкие клыки

         Нет-нет, да кое-где остались.

Ну, вот и все!  Пришел конец

  И перемены в мертвом царстве.

      Прекрасный март одел венец

          В весеннем править государстве!

         

         


Рецензии
Понравилось.....С теплом Радион.

Радион Тухватулин   17.09.2012 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Радион. Рада.
С уважением, Ирина.

Ирина Левенцова   06.10.2012 11:08   Заявить о нарушении