Звёздочка твоя

Где то в ночи звездочку ты поймаешь,

Ту что стремилась бросив всё к тебе,

Посмотришь на неё и всё узнаешь,

Она была в том большом океане

По волнам плывя всё ждала лишь тебя,

Когда ты вспомнишь о звёздочке своей,

Она так ждала плывя попутный ветер ловя,

Лишь успеть в твои руки к тебе скорей,

Успеть не сгоря и не к чужим берегам,

Свет свой к тебе донести,

Чтобы океан к твоим ногам,

Из капли, что берегла, принести.

Она ведает всё, ты можешь спросить её,

Она увлекёт тебя и покажет тот мир,

Нет невозможного ничего для неё,

Она покажет где звучит музыка лир...

Проси её о чём в душе у тебя,

Эта звёздочка лишь ради тебя!


Рецензии