Просто...

Судьба разводит дороги - пламя
Погасло от недостатка лжи.
Обрывки фото - поделим память
На амнезию и миражи.

Еmail-ы, письма - расставим точки
Поверх бегущей строки обид,
Сойдем с ума, но по одиночке
Как сходят луны с двойных орбит.

Скупые фразы. Гудок - как прочерк
Кардиограммы - дрянной конец...
И зафиксирован многоточьем
факт остановки больных сердец.

А ты ночами глядишь на звезды
И шепчешь имя, и ждешь весны
Но не сошлись гороскопы - просто
Нас нет на карте одной страны.


Рецензии
ДУШЕВНОФИЛОСОФСКОЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
ВСЁ, ЧТО У ВАС ПРОЧЁЛ - ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением МВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   11.12.2011 10:44     Заявить о нарушении
Обязательно. Благодарю за такое теплое внимание ))))

Диана Ведех   11.12.2011 16:11   Заявить о нарушении