Полёт

как птица лететь,

с высоты на мир смотреть,

сменяя картину пейзажа,

высоту бесконечности ощущая,

паря там в небесах высоко,

где ты чувствуешь себя легко

помогая крылом,

ты взлетаешь, забывая обо всём,

лишь мир ощущая,

его всего обнимая,

Ты с ним сливаешься в одно,

так просто и легко,

ты словно в реке плывёшь,

как птица ту свободу любишь.

и не сравнится то ни с чем,

-это  полная свобода над всем.


Рецензии