Ты - мой талисман

Ты - моя душа, как ты хороша,
Озаряешь жизнь мою, как свет,
И твои глаза, словно бирюза,
И тебя прелестней в мире нет.

           Я тебя приметил не напрасно,
           Возле сердца твой ношу портрет,
           Ты – мой идеал, наша жизнь прекрасна,
           И тебя роднее в мире нет.

Жизнь, как океан, ты – мой талисман,
От невзгод и бурь меня хранишь,
Вижу профиль твой и приметный стан,
Ты всегда домой ко мне спешишь.

           Я тебя люблю, и это ясно,
           Без тебя не мыслю дня прожить,
           Я сумел однажды, видно, не напрасно,
           Путь к твоему сердцу проложить.

Много лет прошло, время утекло,
И вдали виднеется закат,
Много хмурых дней, мимо пронесло,
В чем-то я, наверно, виноват.

            Наша жизнь светла, и это ясно,
            Вместе суждено по жизни плыть,
            Рядом быть с тобой, это ведь прекрасно
            Я готов судьбу благодарить.


Рецензии