Любви

Пусть говорят, я слышать не хочу...

Что нет любви на той Земле что я живу...

И веру этой лжи придать,

То значит жизнь свою продать,

Продать тем, кто жаждит души заточить,

Кто хочет крыльев всех людей лишить.

Они срывают их, так длится много лет,

Любовь пугается из века в век

Мы гоним сами же любовь,а она...

Кто приютит её? Она ведь так хрупка,

Пытаясь пробиться к сердцам,

Хочет донести, сказать она нам...

Но мы не слышим, мы в суете...

Всё делаем не на встречу к тебе,

А против, заботясь лишь о форме,

О себе, о пустых словах и разговоре,

О том,  как выглядеть я буду,

Что я скажу, как поцелую,

Как буду дорожить,как ревновать,

Как идти и за руку держать,

А время неумолимо проходит..

Любовь всё чувствует она уходит...

Трактаты о любви пытаются продлить,

Время,  где  её не может быть,

Лишь потому, что тело — не душа!...

Любовь всегда творила чудеса!

Она силы придаёт, она за секунду спасёт,

Это время когда твоя душа поёт,

И сердце в любви не может страдать,

Лишь счастье дарить  и любовь сохранять!

В любви — человека бессмертье,

Лишь любви люди верьте.

Разумом понять нельзя любовь,

Только сердцем поймёшь вновь,

И даже будучи далеко-далеко,

Ты всёж храни и береги её.....


Рецензии