Сиреневый вкус

Сиреневый закат нам отыграет танго,
Взовьется ввысь дымок погаснувшей свечи.
Не будем мы грустить, хотя немного странно,
Ты вроде холодна, но губы горячи.

Я прикоснусь к тебе, ты вздрогнешь, улыбнешься,
И тонкою рукой за шею приобняв,
Хрустальным смехом вновь негромко рассмеешься,
Как сладкое вино меня собой пьяня. 

Я унесу тебя, и пусть весь мир застынет,
 Исчезло все вокруг, остались только мы.
Нас этот томный миг сегодня не покинет,
Пока к нам не придут сиреневые сны.


Рецензии
Это написано слегка спотанно... слегка под грустью и тоской... не спрашивайте строго, товарищ критик...

Аристархъ фон Грапф   14.03.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.