Наступила осень золотая...

Наступила осень золотая
Снова цвет деревьев поменяв
Красками своими восхищая
Кружит листья, ветерком подняв

Уж созрели ягоды рябины
Что на ветвях гроздями висят
В красоте своей неповторимы
Огоньками красными горят

В свежем воздухе витают ароматы
Жженых листьев, сырости, костра
Все дороги лужами объяты
Осень удивительно пестра!


Рецензии