Она идёт по жизни смеясь

А она идёт по жизни смеясь,

Улыбаясь и светом светясь,

Её столь чудный добрый мир

Всегда с ней рядом и ею любим


Она в ладонь возьмёт все неудачи,

И ласковым дыханием все невзгоды

Согреет и превратит их все в удачи

Пусть даже это не в веяньях моды


В глазах горят огни её души,

Пред ней раскрыты двери и пути,

И ведает она куда идти,

И счастье где своё найти


Печаль и грусть пытаются догнать

Столь светлый радостный твой лик,

Но не могут они тебя достать,

Когда ты кружишь в танце миг


И молодость с волшебной красотой,

Цветением весны летят с тобой

И устремляя вдаль свой взор

Ты видишь изменения в пути


Её крылатые мечты божественно чисты,

И намеренья свободой лишь полны,

И мир на встречу к ней спешит

Всё для её улыбки он свершит


Рецензии