Раскраивала впопыхах...

Раскраивала впопыхах
судьбу. Двоила и троила.
Четвертовала. И лишь в снах
мгновений братские могилы

я сберегала, как могла.
Путь круглосуточных развалин
горизонтально сферу дна
перед судьбой моей поставил.

К беспечному „чему-нибудь“,
блиставшему вовсю в минувшем,
поставлю надпись: „не забудь“,
чтоб не забыть его послушно.


Рецензии