В поисках счастья...

Как же хочется счастья, неизменной Любви
Где ты радость, ау, может рядом, в тиши? 
Но, задумавшись сердце, лишь заныло в груди   
И растерянно просит ответ у души…

А душа то христианка, верит в счастье свое
К небу взор обратила, ищет свыше его …
И пришло откровенье, в чем разгадка Любви 
Со смиреньем родная, Бога в душу впусти….

Жизнь наполнится счастьем, запоют соловьи
Только Богом дается счастье вечной Любви
И поверить придется, что познав Благодать
Не захочешь ее на стекляшки менять.

 
22.01.11.


Рецензии