Не знаю что сказать!

Не желаю делиться своим,- сокровенным! Моя радость - она для меня одного! Боль моя, иногда вдруг становится скверно, разделенная - мне не дает ничего!

Сострадание - множит на свете людские страдания! Если праздник для всех,  значит он- мишура, суета! Покаяние - бред, избежать не дано наказания! Мир, как мыльный пузырь, а внутри - эгоизм, пустота!

Жизнь ведь бунт - вечно жадная, дикая сила! Лишь в безумьи любви - воспаряем легко к облакам! Ценим больше всего то, что в прошлом когда- нибудь было!
Ждем в ответ теплых слов,- совершенно не веря словам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.