маме в день рождения

в день морозный со стужей и вьюгой,
в чудный день когда ярок так снег,
появился малыш неуклюжий,
появился чтоб радовать свет.
ставя ножки,  идя шаг за шагом,
шла девчушка  по древней земле.
и росла,  расцветала наградой
в славу миру,  родне и себе.
сердце билось открыто и звонко
извещая о жизни своей.
подрастала такая девчонка
и была всех красивей,  нежней.
день за днём, и недели и годы,
пронеслись над её головой.
были радости,  были невзгоды,
и волшебное счастье порой.
вырастают и дети и внуки.
мы взрослеем, мудреем не зря.
пусть не смолкнут души твоей звуки.
с днём рождения,  мама , тебя!
я смотрю на тебя с умилением
и желаю всех жизненных благ.
пусть так будет что чудо рождения
стало выше потерь и утрат.
пусть твой путь может долог и труден,
выше голову,  радостней взгляд.
пусть тебя называют любимой
каждый день, чаще праздничных дат!


Рецензии