Все такое красное

Все такое красное.
Все такое разное.
Жизнь однообразная,
Будничные дни,
Серые, безмолвные.
Сердце забубенное
Просит, одинокое :
Обмани.
Верить очень хочется.
Мысль едва  ворочается.
Скучно одиночество.
Все одни
Люди рядом крутятся,
Люди рядом мучаются.
Что-нибудь получится ?
Помани.
Через круг прорваться бы,
Приобщиться к радости
Быть с людьми.


Рецензии