моя судьба

запах её волос,
тело - капель из слёз,
её кротки  шаги,
нежность , любовь в груди.
шёпот её слова,
словно шуршит трава,
речи негой полны
будто волшебные сны.
взгляд её из далека
ну а глаза - облака,
полные девичьих грёз,
губы - букет из роз.
стан её тонок, юн
кожа - что бархат дюн.
скарб за плечами добра
вот кто моя судьба


Рецензии