шутка про петуха

почему не поёт петух?
может он потерял свой слух?
он красив, очень ярок он.
он кривляка, он фанфарон.
потому же петух не поёт
что он слишком нелепо живёт,
слишком много " имеет " кур
этот радужный балагур.
лишь подвластно ему дураку
это пресное ку-ка-ре-ку,
а одну бы жену" имел"
может быть соловьём запел.


Рецензии