Сумасшествие

Ты хочешь мне сказать,
Что, может быть, когда-то.
Мы будем умирать,
Спокойной и предвзято...

Как в самом страшном сне,
Мы будем взять вы рабство.
Забудьте обо мне!
Я покидаю царство!

Зачем дана нам жизнь?
Ответ вполне обычный...
Всем нам дается шанс,
Для многих он привычный...

Все только и живут,
Чтоб было больше крови.
За власть друг друга бьют,
Не замечая боли...

Как странно, где-то я,
В обычном отражении.
Решил, что я- судья.
И поменял решение!

Обычный диалог...
С самим собой, но всё же.
Ведь, как-то же я смог,
Вселенский бой итожить!

А в призме просто дней-
Не видно больше света.
Лишь тысячи теней,
Уходят от ответа!

А я сошел с ума...
Я спорю с отражением.
Я где-то тишина,
Не признана творением...

Искусство тишины,
Как часть бессмертной жизни.
Все люди лишены-
Настанет час- идите!

А я стою один.
И спорю с отражением...
Теперь я победим.
Теперь я стал творением!


Рецензии