***

Паутина серых будней
Вновь врывается в мой сон,
Заставляя просыпаться,
Хотеть лезть из кожи вон.
Как в тумане вижу стены,свои пальцы,потолок.
Сон хотел остаться рядом,
Но не выдержал..не смог..
Широко глаза раскрыты,
Сердце бьется в такт часам..
И хоть я его не вижу.
Хорошо с ним вместе нам-
Оно бьется-я живу,
Перестанет-я умру..
..Парадокс..
Секунды тают,
Их никто не замечает..
На губах моих усмешка-
в этой жизни все мы пешки..
Мы живем чужие жизни,
Мы играем чьи-то роли.
В этом мире,явно лишнем,
Улыбаемся сквозь боли.
Надеваем чьи-то маски,
С подозреньем озираясь.
На людей  смотрим с опаской,
С каждым днем все погружаясь
В паутину серых будней,
Серых глаз и серых снов,
Забывая и не веря,
Что есть солнце и любовь..


Рецензии