Негостеприимная зима

Теплым светом полнятся дома.
Только ночь морозная, бездонная.
Негостеприимная зима
или просто мы с тобой бездомные.

А быть может мы сошли с ума.
Все бредем продрогшие, печаль таим.
Негостеприимная зима
из луны пытается нам чай налить.

Ей ли белой скатерти жалеть
и перины мягкие, пуховые.
Мы уходим. С грустью смотрит вслед.
Что ж так на прощание ни слова ей...


Рецензии