Небо любить

А я все жду
Когда придет и скажет он пойдем
Ты отсидел
Не надо требовать себе расстрел
Ведь ты не знал
Бежал за ветром и не понимал
Что все не так
Сложилось в этом мире для тебя
==========================
Ведь временно небо любить нельзя
Оно еще с нами
Как не возможно забыть его зеркальное знамя
===========================
А я все жду
Когда придет и скажет он дарю
тебе мечту
Тебе и только одному
Но ты не говори
Придешь на волю лучше промолчи
Им все равно
Уже не надо больше ничего


Рецензии