Александру

А помнишь , мой любимый, гуляли мы с тобой
Лесной крутой дорожкой, сентябрьской порой.
Если б тогда я знала , что то была судьба
Ко мне тебя бросала, меня к тебе влекла.
Среди листвы опавшей лежали мы с тобой,
Амур стрелой калёной играл и тетивой.
Незримо и неспешно нам было всё в тот час
Души были безгрешны, тела скрепляли нас.
Руки моей и сердца ты страстно возжелал.
У нас сентябрь месяц - начало всех начал.


Рецензии