страшилка на ночь

жил в лесочке , на опушке серый , грозный волк.
похищал в домах игрушки, ел на кухне торт.
непослушных ребятишек, кто озорничал,
маму с папой кто не слушал, в лес он забирал.
ты хороший вырос мальчик, милый мой сынок,
ты собрал свои игрушки, мамочке помог.
дважды вымыл руки с мылом,чистить зубки смог.
и в кроватку ,на подушку, ты спокойно лёг.
вот теперь ты засыпай, глазки , милый, закрывай.
волка злого в дом не пустим, пусть в своём лесу живёт.
а послушного Тимошку он с собой не заберёт.


Рецензии