Потоп

Как старые раны разрывали виски
Как мысли становились словами
Как с грязного неба отрывались куски
Как падая вниз, зависали над нами

Как над Землей смеялись тучи
Превращая в грязь города
Как предсмертный стон бледный лучик
Последней правдой озарил глаза

Как всемирным дождем по бездонным лужам
Хлестала осень, шагая в брод
Как по грешной воде никому ненужный
Пустой Ковчег плыл вперед…


Рецензии