Стихи Гравюра

                ГРАВЮРА
 
                Гравюра, отнявшая мгновение у вечности-
                Застывший карнавл на ней.
                В ней праздник жизни,чудный миг беспечности
                Средневековья отшумевших дней.

                На отзвук карнавала, к нам пришедшего
                Из глубины веков, назло всему,
                Взглянуть и помечтать -" Давно прошедшее!",
                Гравюры старой поддаваясь волшебству.   


Рецензии
Иногда, именно старое, всколыхнёт душу настоящего...

Арисса Росс   31.03.2011 01:52     Заявить о нарушении
Попали в точку.Выражение некоторого дуализма прошлое -настоящее ( По М.М.Бахтину )

Любовь Степанова 9   31.03.2011 10:26   Заявить о нарушении