По трупам, пробиваясь не спеша

По трупам, пробиваясь не спеша,
Нам смерть  на пятки наступает,
И кровь нам обжигает рукава,
Убитых нашими руками,

Какая движет нами цель?
Кто нам в бою сейчас промолвит,
За что невинных нам людей,
Господь на небо вдруг уносит,

За правду? за мечту?
Ты так готов расстаться с жизнью?
И сотни тел лежат, гниют,
Так, не узнавши запах смерти,

И кто потом о них споет?
Кто скажет кто погиб на поле?
Лишь будут воспевать звезду,
Сгоревшая в бою без боя,

О королях, расскажут и споют,
Которые, к войне причастны,
Которые стратегии дают,
Не посчитав людей угасших,

Так пусть закончится война,
И пусть ни кто не погибает,
Не будет больше никогда
Борьбы сил зла с добром небесным...8 августа 2007 год


Рецензии