М. В. Т

Музыка внутри тишины
Быстрая и медленная
Если ты в руках сатаны
За тебя не дам и рубля
Каждый в жизни ищет свое
Я и сам ищу до сих пор
Хочется чего то еще
Кроме трех безумных сестер
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ
=========================
Музыка внутри тишины
Скоро ты услышишь ее
И огонь священной войны
Остановит время твое
Если убедить не смогу
Если на словах перебор
Значит я на белом снегу
Кровью нарисую узор
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ
------------------------------------------
Что мне эта награда
если нету возврата
после того, что здесь было
сердце остыло


Рецензии