***

***   ***   ***  ***
Может, на мне проклятие?
Может быть, кара Божья?
Ни к одному Распятию
Не припадала в подножии.

Ни одного Угодника
Слёзно я не молила,
Ни одного покойника
Скорбно не проводила.

Ни одному любимому
Верною не была.
У моего Херувима
Точно ли два крыла?


Рецензии