твой взгляд

твой взгляд то ласковый ,то пылкий,
я на себе опять ловлю.
ты наградил меня улыбкой
я как свеча во тьме горю.
ко мне ты тихо прикоснёшься,
иль страстно сдавишь, боль в груди.
я знаю ты ко мне вернёшься!
но всё ж, поторопись в пути...


Рецензии