Колобок

Колобок ползет, стиснув зубы до боли в висках
Об асфальт, раздирая румяность боков
По шею в наивных волшебных стихах
Разбросав вокруг наглость искренних слов

Колобок ползет к долгожданной весне
По осколкам реализма больным животом
По земным ухабам к «волшебной» стране
Отхаркивая правду нарисованным ртом


Рецензии