ода выходным

сегодня ПЯТНИЦА - конец недели!
как мне работа , люди надоели.
вот впереди два чудных дня.
о боже мой, порадуйте меня!
я с понедельника по пятницу живу
как будто монотонно круг хожу.
всё то же, те же, всё уныло , зыбко...
хожу пять дней с натянутой улыбкой.
суббота , воскресенье -мир вокруг!
вдруг мне позвонит завтра милый друг...
а может не позвонит , ну и пусть,
я от души свободою напьюсь.


Рецензии