***

***   ***   ***   ***
Моя любовь – казино.
Ты в нём – игрок.
Тебе везёт пока, но
Всему свой срок!

Жизнь моя – рулетка,
Шахматная доска,
Белая полоска, чёрная клетка,
Проиграл – тоска!

Мой мир – азарт
Без риска – крах,
Нельзя назад,
Забудь свой страх!

Король червей
И дама треф,
Жизнь без друзей
Не жизнь, а блеф!

Сегодня беден,
Завтра богат.
Слышь, выпей бренди,
Нельзя назад!

Бокалы с шампанским искрятся
В дыму дорогих сигарет,
Давайте от горя смеяться,
Другого ведь выхода нет!


Рецензии