Я умру и ты умрешь...

Я умру и ты умрешь
Как не думай правды не найдешь
В этом мире есть лишь свободы твердь
За которую стоит бороться и умереть

Свобода не дается сверху за раз
Ты не купишь, не найдешь ее из вне
Свобода всегда в каждом из нас
Вопрос лишь в духовной цене


Рецензии